طريقة البسبوسة | بسبوسة الطازج سهلة وسريعة في البيت
اقدم لكم طريقة بسبوسة الطازج العادية بالسميد, لذيذة بمكونات سهلة متواجدة بالمنزل بطريقة ناجحة.
وبلا شك من افضل الحلويات اللي حتجربوها.
المقادير :
- علبة قشطة.
- علبة سكر (بنفس علبة القشطة).
- علبتين حليب الطائي (بنفس علبة القشطة).
- نصف العلبة زيت (بنفس علبة القشطة).
- علبتين سميد (بنفس علبة القشطة).
- ملعقة متوسطة بيكينج باودر.
- صينية متوسطة الحجم.
الطريقة :
- نقوم بخلط المكونات ما عدا البيكينج باودر حتى يتجانسوا جيدا
- نضيف البيكينج باودر ونخلط.
- ثم نضع الخليط في الصينية.
مدة الطبخ :
توضع في الفرن من 15 الى 20 دقيقة , ثم نسكب عليها الشيرة
إرسال تعليق