U3F1ZWV6ZTQzMTAzNzI3NzMwNjAxX0ZyZWUyNzE5MzU1ODY2ODk2Mg==

تشيز كيك بالكيري | طريقة تشيز كيك سهلة و مضمونة

تشيز كيك بالكيري   طريقة تشيز كيك سهلة و مضمونة
تشيز كيك بالكيري طريقة تشيز كيك سهلة و مضمونة

تشيز كيك بالكيري  | طريقة تشيز كيك سهلة و مضمونة



مرحبا أصدقاء مدونة مونوس بلوجر اليوم نقدم لكم طريقة تشيز كيك ب الجبن وصوص الفرولة  وطعم لذيذ جدا.
هذه طريقتي من سنين و معتمدتها ولذيذة جدا ,  تأكدي اختي الغالية لو عملتيها مرة وحدة حتدمني عليها لأن صوص الفرولة اعداد منزلي وطعمه خرافي , و القشطة المبردة الطازجة تفرق كثير في الطعم عن القشطة العادية.


 تشيز كيك بالكيري:



المقادير:

2 بسكوت ماري
100 غرام زبدة
7 حبات جبن كيري
فنجان شاهي من السكر
2 قشطة مبردة
1 بيضة
فانيليا
صوص الفرولة:
فرولة مثلجة او طازجة
سكر
جيلاتين
ملقة واحدة من الماء

  

الطريقة:

  1. يطحن البسكوت جيدا طحن ناعم, ثم نضيف الزبدة ونعجن حتى يختلط جيدا, ثم نفرد عجينة البسكوت على الصينية , ونضغط حتى لا يترسب الخليط فيما بعد.
  2. اعداد كريمة التشيز كيك بالكيري , نضيف في خلاط العصير الجبنة و السكر و القشطة و البيض و الفانيليا حتى يمتزجو جيدا , ثم نضعه فوق طبقة البسكوت 
  3. ثم ندخل الصينية في الفرن مدة 15 دقيقة. 
  4. نترك الصينية تبرد قليلا , ثم ندخلها الثلاجة
  5. اعداد صوص الفراولة , في قدر نضع الفرولة ونضيف ملعقة من الماء ونضعه على النار ونضيف السكر , ونترك الفرولة حتى تذوب ونضيف الجيلاتين حتى يتماسك الصوص .
  6. ثم نضع صوص الفراولة في الثلاجة حتى يتماسك قليلا , ثم نفرد الصوص فوق طبقة كريمة التشيز كيك 



مدة التحضير:

توضع 15 دقيقة في الفرن



وبالهناء و العافية
مدونة مونوس بلوجر


ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة