تشيز كيك بالكيري طريقة تشيز كيك سهلة و مضمونة |
تشيز كيك بالكيري | طريقة تشيز كيك سهلة و مضمونة
مرحبا أصدقاء مدونة مونوس بلوجر اليوم نقدم لكم طريقة تشيز كيك ب
الجبن وصوص الفرولة وطعم لذيذ جدا.
هذه طريقتي من سنين و معتمدتها ولذيذة جدا , تأكدي اختي الغالية لو عملتيها مرة وحدة حتدمني
عليها لأن صوص الفرولة اعداد منزلي وطعمه خرافي , و القشطة المبردة الطازجة تفرق كثير
في الطعم عن القشطة العادية.
تشيز كيك بالكيري:
المقادير:
2 بسكوت ماري
100 غرام زبدة
7 حبات جبن كيري
فنجان شاهي من السكر
2 قشطة مبردة
1 بيضة
فانيليا
صوص الفرولة:
فرولة مثلجة او طازجة
سكر
جيلاتين
ملقة واحدة من الماء
الطريقة:
- يطحن البسكوت جيدا طحن ناعم, ثم نضيف الزبدة ونعجن حتى يختلط جيدا, ثم نفرد عجينة البسكوت على الصينية , ونضغط حتى لا يترسب الخليط فيما بعد.
- اعداد كريمة التشيز كيك بالكيري , نضيف في خلاط العصير الجبنة و السكر و القشطة و البيض و الفانيليا حتى يمتزجو جيدا , ثم نضعه فوق طبقة البسكوت
- ثم ندخل الصينية في الفرن مدة 15 دقيقة.
- نترك الصينية تبرد قليلا , ثم ندخلها الثلاجة
- اعداد صوص الفراولة , في قدر نضع الفرولة ونضيف ملعقة من الماء ونضعه على النار ونضيف السكر , ونترك الفرولة حتى تذوب ونضيف الجيلاتين حتى يتماسك الصوص .
- ثم نضع صوص الفراولة في الثلاجة حتى يتماسك قليلا , ثم نفرد الصوص فوق طبقة كريمة التشيز كيك
مدة التحضير:
توضع 15 دقيقة في الفرن
وبالهناء و العافية
مدونة
مونوس بلوجر
إرسال تعليق